动态代理IP,专为采集设计

1. 所有IP均为自建代理服务,100%高速稳定,98%可用(使用 http://www.ip138.com 验证),支持HTTP与HTTPS两种协议 。

2. 所有IP均为国内IP,分布在各个省份;不提供免费测试,如需体验请购买套餐一,所有产品购买后不支持退款。

3. 动态IP是通过调用API接口获取IP的,做数据采集首选动态Https代理IP

4. 购买后请到用户中心绑定白名单,只有白名单内的IP才能使用动态代理 。

数据采集

流量提升

舆情监控

网络检测

  • 购买套餐
  • 接口文档
  • Java 代码示例
  • C# 代码示例
  • PHP 代码示例
  • Python 代码示例
套餐类型 可使用时间 每次接口返回IP个数 预计可用IP量 IP有效期 原价 折后价 购买
套餐二·包天 24小时 - + 15000 左右 60秒 24.0 10.0 续费充值
套餐三·包周 7天 - + 15000 左右 60秒 134.4 56.0 续费充值
套餐四·包月 31天 - + 15000 左右 60秒 384.0 160.0 续费充值
套餐五·包季度 93天 - + 15000 左右 60秒 960.0 400.0 续费充值
套餐六·包半年 180天 - + 15000 左右 60秒 1728.0 720.0 续费充值
1. 调用接口每次返回几个IP?

默认返回1个的,调整"每次接口返回IP个数"可以返回多个IP,不同返回量价格不同,请根据自己项目情况调整,也可以购买后可以补差价调整。

2. 具体怎么使用呢 ?

我们提供的是短效代理IP,用于数据采集业务,提供API接口,您采集程序接入即可。

3. IP有效期是什么意思,购买后可以修改吗 ?

IP有效期是说IP最长的可用时间,本站最长可用60秒。

4. 怎么开发票呢 ?

本站报价均不含税,累积消费满1000元可申请增值税普通发票,如需专票需额外缴3%税点,联系客服开票。

QQ客服 Top